Projecteurs sur D.Kouemaha

12226935_1933206393571366_5876096614979015467_n
Le César 2-0 Asbl a une fois de plus respecté sa traditionnelle messe du dimanche. Dès 9h30, les disciples étaient déjà présents en grand masse pour célébrer et chanter les cantiques du prophète que les anglais ont appelé Soccer. En dépit de la situation d’inquiétude qui plane sur la Belgique depuis vendredi dernier, le César 2-0 a une fois de plus répondu présent pour cette énième journée de football.
36 individus ont participé dont 31 qui ont foulé la pelouse de Ganshoren. C’est Dorges Kouemaha qui sera soumis à l’analyse critique de la plume Touomi. Une très belle performance du parrain du César en première mi-temps a permis à son équipe de partir à la pause avec une avance de 2 buts à 1. D’autant plus que le groupe mené par Kouemaha et Cyrille, capitaine du jour, était mené au début de la Rencontre sur un but de Maxime C. Mais ils sont vite revenus au score et ont repris l’avance grâce à des buts de Christian T et D.Kouemaha. En seconde période, le jeu est monté en intensité. Après un but et une passe décisive, le parrain est passé de la 3e à la 5e vitesse. Percutant sur l’aile gauche de la défense du groupe de Manga, Kouemaha a donné le tournis à toute la défense. Ralf T en marquage sur lui s’est vu dépassé assez souvent par les accélérations multiples du Pro. N’eut été à ce moment, le manque de réalisme du parrain qui aurait pu plusieurs fois délivré des passes décisives à ses coéquipiers esseulés, la bande à Manga aurait pu vite couler. Menant au score 4-1, D.Kouemaha a péché par excès de facilité. Ce qui aurait pu coûter à son équipe qui en fin du match s’est vue remonter 2 buts. Au final, le score : 4-3 en faveur du Capitaine Cyril, décerné Homme du match par son homologue capitaine Manga. Certes dans l’ombre de ses artistes, Cyril aura livré un match discret mais grandement efficace. La surprise d’après-rencontre est ce lot de maillots offerts aux deux hommes du match par le parrain. La terreur planant sur Bruxelles n’a pas empêché la grande famille unie du César a partager une nouvelle fois des instants de fraternité sportive. Valeurs qu’a tenu à rappeler avec insistance, le président de l’association Apollinaire.W durant le débriefing. Ralf TOUOMI, pour la Communication.