Le cadre pittoresque du stade de Dilbeek a été le lieu ce dimanche 29 mai de la célébration et du renouvellement de l’amitié entre nos ainés CAMBEL FC et le CESAR 2-zéro ASBL grâce à un match amical de bonne facture, des échanges oratoires dignes des fils Bantou et enfin des réjouissances.

Cambel1
Cambel FC
cesar1
César-3S

Le football, passion des deux associations a eu droit de cité en cet après-midi nuageux et légèrement pluvieux. La valeureuse Team du Cambel FC encore auréolée par la victoire sur leur hôte du jour au tournoi KALARA a tout de suite voulue imposer son autorité et sa maitrise du jeu à l’entame du match. Des accélérations répétitives des latéraux, aux jeux en profondeurs des milieux, la Cambel FC Team a eu en face d’elle du répondant, réduisant à néant leurs tentatives. Les poulains du coach Vincent G conduit de main de maître par le Capitaine Dechâteau MANGA ont très vite réorganisé leur jeu. En prenant le dessus dans la bataille du milieu, notre plaque tournante a permis de mettre nos milieux de couloir en valeur. Cependant, malgré les assauts de la César Team la défense de fer des adversaires du jour n’a pas cédé.

LA DEUXIÈME PARTIE!!!

20160529_171059 20160529_171201

Vincent G à la mi-temps a réorganisé et motivé à nouveau ses gars, ce qui n’a pas tardé à porter les fruits en seconde manche. Le jeu élaboré par Manga et ses gars a tout de même faillit prendre un coup suite au penalty accordé à l’adversaire à une demi-heure de la fin du match. Grâce à son sang-froid et sa capacité à déconcentrer l’adversaire Zambroskov Teikeu le Goalkeeper a permis de garder sa cage inviolée. Cette bravoure à tout aussi déclenché sur les ses co-équipiers   l’envie de saluer à sa juste valeur les efforts du gardien et du public venu nombreux. Les 25 dernières minutes ne vont pas être faciles pour le gardien remplaçant de Cambel FC qui va craquer et causer un penalty que le Capitaine Dechâteau Manga va transformer pour ouvrir le score. La pression des conquérants du Cesar 2-zéro va ébranler le tissus défensif de nos frères de Cambel FC qui vont multiplier les fautes à l’entrée de leur surface. A 5 minutes de la fin du match, le milieu de couloir Arnaud M va porter le score à 0-2 après une lourde frappe d’Éric Manyang.

20160529_161251
Le coach Vincent G. dans ses œuvres

LES REJOUISSANCES DE LA 3EME MI-TEMPS !!!

13320609_1727117967570988_3646317324584446239_o
Chief Obale

20160529_220000
Président Doumen W.

Après cette rencontre de bonne qualité, les acteurs du jour se sont félicités et les civilités d’usages, moment également très intéressant de cette rencontre amicale ont pris place. Nous avons ainsi eu l’occasion d’écouter passionnément l’hymne du Cambel FC et les propos pleins de sagesses des Présidents Chief OBALE et Appolinaire WANDJI DOUMEN et des chants de joie. Cette célébration ou mieux renouvellement de l’amitié inter-associatif a été le lieu pour nous, d’offrir une réplique du ballon de l’Euro 2016. Les différents leaders du Cambel FC après avoir émis leurs vœux de voir cette amitié grandir davantage nous ont conviés un moment de réjouissance.